当前位置:首页
> 新闻动态 > 县区动态


平阴县水务局召开水利部稽察平阴县水库除险加固项目反馈问题落实会议

发布日期:2021-10-26 浏览次数: 信息来源:平阴县水务局


10月26日,平阴县水务局组织召开水利部稽察平阴县水库除险加固项目反馈问题落实会议,局领导班子成员、相关科室主要负责人参加会议。

会议通报了水利部稽察反馈问题,并对后续的整改工作进行安排部署。

会议指出,要认真总结此次稽察工作,逐一梳理反馈的问题,制定切实有效的整改方案,能够立时整改的要抓紧时间整改到位,不能立即整改的,要写好书面说明,确保所有问题都有落实。要吸取经验教训,对在建工程和后续工程,要做好全过程的监管,从工程的前期设计、招投标到施工建设,再到竣工验收、资金拨付,每一个环节都要严格把关,确保合规。档案资料要与工程建设同步进行,做到随时整理、随时存档,确保工程资料的完整。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统