当前位置:首页
> 新闻动态 > 县区动态


平阴县水务局学习传达党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 浏览次数: 信息来源:平阴县水务局

11月15日,平阴县水务局召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会上,集体观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频,学习传达党的十九届六中全会精神。

会议指出,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开此次会议,意义深远。水务系统全体干部职工要深刻认识党的十九届六中全会的重要意义,将学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的政治任务,与学习习近平总书记视察山东重要讲话、指示批示结合起来,融会贯通,从党的百年奋斗中汲取前进的智慧力量,以实际行动、工作成效体现学习成果,为建设生态活力精致幸福新平阴提供坚强水利支撑!

大家表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗历史经验,提炼总结出了“十个坚持”的宝贵经验,从根本上揭示了党的力量源泉,内涵丰富,意义深远。在今后的工作生活中,将认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,立足自身工作岗位,不断加深学习理解,指导工作开展,全力在水务工作上走在前、干在先、落在实,以实际行动推动水务工作更上一层楼!



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统