当前位置:首页
> 专题资讯 > 机关党建


市水政监察支队召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会

发布日期:2021-11-22 08:31 信息来源:市城乡水务局水政监察支队

按照《中共济南市城乡水务局党组关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的方案》有关要求,11月19日下午,济南市水政监察支队召开深入学习党的十九届六中全会精神专题学习研讨会,会议旨在加强对全会精神的学习,畅谈如何用全会精神来指导未来的工作和学习,从而进一步统一思想、凝聚力量。市水政监察支队党支部书记、支队长于志开主持会议,支队全体人员参加。

会议首先传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》以及《山东省委、济南市委常委会召开扩大会议 深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神》。随后,房建华、邓树锋、王敏勇、鄢磊四名同志结合自身的工作实际和学习进行发言,分享自己学习党的十九届六中全会精神的感想和体会。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期支队广大党员干部职工的重大政治任务,不仅要原原本本学,还要带着问题研讨式的学习,要把学习作为一项日常性、经常性的工作。要把对全会精神的学习领会和理解融入到工作中,立足本职抓好工作结合,坚决扛起贯彻落实黄河重大国家战略、建设新时代现代化强省会的水务担当。

大家纷纷表示,坚决把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,不断续写水政监察事业新篇章。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统